Entrées :

  • Velouté d’épinards frais                                                5 euros
  • Poireaux vinaigrette, œuf mimosa                               5 euros
  • Verrine de crevettes aux agrumes                                7 euros
  • Toast poire, chèvre chaud et noisettes                          5 euros
  • Saumon gravlax                                                         7 euros

 

Plats :

  • Faux-filet de bœuf, frites de patates douces                  15 euros
  • Poisson du jour, purée carottes et fenouil                      15 euros
  • Tartare de bœuf, pommes grenailles                             12 euros
  • Risotto de potimarron                                                   12 euros
  • Pot au feu de légumes                                                   12 euros

 

Desserts :

  • Tarte au citron meringuée déstructurée                         7 euros
  • Poire pochée au chocolat                                                   5 euros
  • Coulant au chocolat de la maison « Macaron et cacao »
  • et glace artisanale vanille                               7 euros

  • Crème brulée de mandarine au thé                               5 euros
  • Assiette de fromages                                                    5 euros
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