Entrées :

  • Soupe de butternut au romarin                                      5 euros
  • Salade d’endive roquefort et noix                                   5 euros
  • Soupe thaï aux crevettes                                                  7 euros
  • Toast chutney d’oignons, chèvre chaud                         5 euros
  • Verrine avocat crevettes                                                   7 euros

 

Plats :

  • Saucisse de Montbéliard, haricots blancs tomatés         15 euros
  • Poisson du jour, carottes et panais rôtis au miel            15 euros
  • Tartare de bœuf, pommes grenailles                               12 euros
  • Risotto de carottes et courgettes                                      12 euros
  • Curry de légumes                                                           12 euros

 

Desserts :

  • Tarte poires amandines                                                 5 euros
  • Crème caramel et crêpes dentelles                                  5 euros
  • Coulant au chocolat de la maison « Macaron et cacao »

et glace artisanale vanille                                       7 euros

  • Cheese-cake au citron vert                                            7 euros
  • Assiette de fromages                                                    5 euros
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