• Entrées :
  • Flan de courgettes et carottes au cumin                       5 euros
  • Gaspacho aux agrumes                                                 5 euros
  • Verrine melon, concombre, feta                                     7 euros
  • Toast crème de brousse, miel, roquette et tomates        5 euros
  • Salade de papaye verte aux crevettes                           7 euros

  • Plats :

  • Filet de poulet au curry rouge, nouilles sautées          15 euros
  • Poisson du jour, purée de patate douce                          15 euros
  • Tartare de bœuf, pommes grenailles                           12 euros
  • Risotto safrané aux crevettes                                       12 euros
  • Salade de falafel et tomates                                         12 euros

 

  • Desserts :

  • Gaspacho fraises, tomates                                              5 euros
  • Fromage blanc aux abricots caramélisés                        5 euros
  • Coulant au chocolat de la maison « Macaron et cacao »

       et glace artisanale vanille                                              7 euros

  • Tarte aux framboises sur sablé breton                          7 euros
  • Assiette de fromages                                                     5 euros
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