• Entrées 
  • Salade d'endives, roquefort et noix                                    5 euros

  • Velouté forestier au curry                                                   5 euros
  • Ravioles de crevettes, bouillon asiatique                            7 euros
  • Salade chèvre chaud, pomme verte                                    5 euros
  • Toast marmelade d'orange, roquette et magret fumé       5 euros

  • Plats :

  • Boeuf carottes, pomme de terre charlotte                            15 euros

  • Poisson du jour, carottes et panais rôtis au miel                15 euros
  • Tartare de bœuf, pommes grenailles                                   12 euros
  • Risotto de crevettes, piment d'Espelette                              12 euros
  • Roquette, tomates et galettes de quinoa aux courgettes    12 euros

 

  • Desserts :

  • Carrot cake                                                                          5 euros

  • Tarte au citron destructurée                                                7 euros
  • Coulant au chocolat de la maison "Macaron et cacao"

        et glace  artisanale vanille                                                  7 euros

  • Crème brulée mandarine et thé noir                                    5 euros
  • Assiette de fromages                                                           5 euros
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© LE DEUX PIECES CUISINE