• Entrées :
  • Gaspacho andalous                                                           5 euros
  • Toast pesto rouge, roquette, parmesan                             5 euros
  • Verrine crevettes, mangue, roquette                                7 euros
  • Rillette de sardines                                                          5 euros
  • Crème de petit pois, œuf poché                                         7 euros

  • Plats :

  • Filet mignon de porc aux abricots, riz thaï                      15 euros
  • Poisson du jour, ratatouille                                               15 euros
  • Tartare de bœuf, pommes grenailles                                 12 euros
  • Risotto safrané aux tomates confites                               12 euros
  • Salade de magret de canard, haricots verts et asperges   12 euros

 

  • Desserts :

  • Eton Mess à la fraise (meringue, chantilly)                  5 euros
  • Tiramisu de framboises au chocolat blanc                      7 euros
  • Verrine de pêches au fromage blanc                                5 euros
  • Assiette de fromages                                                       5 euros
  • Coulant au chocolat de la maison « Macaron et cacao » 

       et glace artisanale vanille                                                7 euros

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© LE DEUX PIECES CUISINE