Entrées :

  • Velouté carotte, patate douce au gingembre                      5 euros
  • Salade de lentilles, lardons, œuf poché                            5 euros
  • Bouillon de nouilles ramen et champignons                   7 euros
  • Toast chèvre chaud, miel, cumin                                     5 euros
  • Salade d’endives, pomme verte et harengs fumés           7 euros

 

Plats :

  • Filet mignon de porc à l’orange,

purée de carotte au cumin                                      15 euros

  • Pot au feu de poisson                                                    15 euros
  • Tartare de bœuf, pommes grenailles                            12 euros
  • Risotto safrané aux crevettes                                        12 euros
  • Salade de boulghour, falafel et carottes                       12 euros

 

Desserts :

  • Banoffee (banane caramélisée, spéculoos, chantilly)     7 euros
  • Crème au café et crêpes dentelles                                     5 euros
  • Coulant au chocolat de la maison « Macaron et cacao »

et glace artisanale vanille                                       7 euros

  • Moelleux à l’orange                                                        5 euros
  • Assiette de fromages                                                     5 euros
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