• Entrées 
  • Toast poire, chèvre, noisette                                                 5 euros

  • Soupe carotte cumin                                                           5 euros
  • Salade vermicelle de soja, crevettes et cacahuètes              7 euros
  • Asperges, oeuf mollet, parmesan                                       5 euros
  • Tartare de saumon concombre, avocat                              5 euros

  • Plats :

  • Faux-filet, sauce roquefort, écrasée de pomme de terre      15 euros

  • Poisson du jour, purée de betterave                                      15 euros
  • Tartare de bœuf, pommes grenailles                                   12 euros
  • Risotto aux asperges                                                           12 euros
  • Salade de poulet mariné, tomates, oeuf dur                       12 euros

 

  • Desserts :

  • Panna cotta au café                                                             5 euros

  • Tarte au citron destructurée                                                7 euros
  • Coulant au chocolat de la maison "Macaron et cacao"

        et glace  artisanale vanille                                                  7 euros

  • Banoffee (banane caramélisée, spéculos, chantilly)          5 euros
  • Assiette de fromages                                                           5 euros
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© LE DEUX PIECES CUISINE