• Entrées 
  • Salade d'endives, pommes vertes et hareng fumés            7 euros

  • Soupe detox chou, céleri, carottes                                        5 euros
  • Verinne de crevettes aux agrumes                                      7 euros
  • Soupe udon, poireaux, champignons et pak choi               5 euros
  • Toast chèvre, tomates et pignon de pin                             5 euros

  • Plats :

  • Filet de poulet sauté à la basquaise                                   15 euros

  • Poisson du jour, fondu de poireaux et céleri branche          15 euros
  • Tartare de bœuf, pommes grenailles                                   12 euros
  • Risotto courgettes, carottes                                                12 euros
  • Salade de lentilles, betteraves et grenade                          12 euros

 

  • Desserts :

  • Gâteau à l'ananas                                                               7 euros

  • Verrine cappuccino                                                               5 euros
  • Coulant au chocolat de la maison "Macaron et cacao"

        et glace  artisanale vanille                                                  7 euros

  • Crème caramel et crêpes dentelles                                        5 euros
  • Assiette de fromages                                                           5 euros
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© LE DEUX PIECES CUISINE