Entrée/Plat/Dessert 24 euros

 

Entrées :                                                                        6 euros

  • Salade d’endives, roquefort et noix                                           
  • Velouté potimarron, copeaux de parmesan  
  • Toast chutney d’oignon, chèvre chaud
  • Salade de lentilles, lardons et œuf poché

 

Plats :                                                                           14 euros

  • Magret de canard à l’orange, purée de carottes            
  • Poisson du jour, fondue de poireaux
  • Tartare de bœuf, pommes grenailles                          
  • Risotto safrané aux crevettes
  • Galettes de légumes (courgettes, carottes) et pickles en salade  

 

Desserts :                                                                       6 euros

  • Banoffee (  banane, spéculoos, chantilly, caramel)                   
  • Tarte poires amandine            
  • Coulant au chocolat de la maison « Macaron et cacao » 
  • Assiette de fromages

 

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