• Entrées 
  • Soupe ramen aux légumes et oeuf                                      7 euros

  • Soupe chorizo, fenouil, pomme de terre                              5 euros
  • Cigares aux crevettes et fromage frais                               7 euros
  • Flan de poireaux                                                                 5 euros
  • Toast toamtes, courgettes et parmesan                              5 euros

  • Plats :

  • Carbonade de boeuf, carottes, pomme de terre                    15 euros

  • Poisson du jour, chou vert, carottes et navet                       15 euros
  • Tartare de bœuf, pommes grenailles                                   12 euros
  • Risotto de potimarron et roquefort                                     12 euros
  • Salade de falafel, blé et carottes                                         12 euros

 

  • Desserts :

  • Délice au noix et café                                                           7 euros

  • Mousse mangue et meringue                                              5 euros
  • Coulant au chocolat de la maison "Macaron et cacao"

        et glace  artisanale vanille                                                  7 euros

  • Salade d'agrumes (pamplemousse, orange, citron vert)    5 euros
  • Assiette de fromages                                                           5 euros
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© LE DEUX PIECES CUISINE